A GREVE NAS ESTADUAIS PAULISTAS - Heck, Fernando Mendonça; Valadão, Franciele Aparecida; Silva, Jane Rosa da; Gomes, Washington Paulo (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2014)
O objetivo deste texto é abordar, na forma de relato, a greve nas universidades estaduais paulistas deflagrada em maio de 2014. Expor as pautas gerais e os caminhos pelos quais o movimento grevista trilhou ao longo dos 117 dias, a partir da nossa participação junto ao Comando de Greve, da Faculdade de Ciências e Tecnologia/Universidade Estadual Paulista, Campus de Presidente Prudente, e assim contribuir para a publicização e fortalecer o diálogo com os interessados no tema.