INTERSECCIONALIDADES E CAMPOS DE POSSIBILIDADES NO IMEDIATO DA VIDA E PERSPECTIVAS DE FUTURO - Julca Gonza, Editha Lisbet (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2019)
Neste breve texto apresento reflexões que aproximam ao debate entorno as interseccionalidades e possibilidades dos “sujeitos”, desde as leituras de perspectiva feminista e marxista. Reflexões sobre as marcas corporais e subjetividades como essenciais na configuração das desigualdades e privilégios em determinados contextos culturais e temporais, e de maneira articulada apresento algumas situações da minha trajetória como mulher, jovem, filha de camponeses, peruana, migrante e doutoranda num dos mais importantes programas de pós-graduação no Brasil.