El mercado laboral en México desde la perspectiva de Geografía del género - Herrera, Irma Escamilla; Cerqueira, Clemencia Santos (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2011)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.7pt; text-align: justify; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">En este estudio se identifican dos elementos de analísis básicos que guardan estrecha relación entre sí, por una parte la concepción del trabajo, y por otra la comprensión de este desde la visión del género. Para efectos de esta presentación se utilizan indistintamente los términos de mercado laboral o mercado de trabajo.