MST, imprensa e governo Lula: aliança e/ou enfrentamentos? - Souza, Sônia Maria Ribeiro de (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2011)
<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 6.7pt; text-align: justify; background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: white; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial;">O jornalismo que desde manhã nos acompanha diz à sua maneira o que aconteceu, o que deixou de acontecer. Poucas vezes nos damos conta que a leitura do jornal é a leitura de uma leitura. A realidade, os acontecimentos nos são apresentados previamente selecionados, lidos, interpretados.