A CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DE PRESIDENTE PRUDENTE E SUAS IMPLICAÇÕES ECOLÓGICAS

Autores

  • Armando Pereira Antonio

Palavras-chave:

cana-de-açúcar, PROALCOOL, monoculturas,

Resumo

No Brasil, grandes extensões de terras vêm ceddendo lugar às monoculturas de soja, trigo e cana-de-açúcar, com destaque para essa última que incentivada pelo Programa do Álcool (PROÁLCOOL) vem ocupando terras de outras culturas, bem como terras desbravadas para esse fim.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2019-02-06

Como Citar

Antonio, A. P. (2019). A CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DE PRESIDENTE PRUDENTE E SUAS IMPLICAÇÕES ECOLÓGICAS. Caderno Prudentino De Geografia, 1(02), 35–40. Recuperado de https://revista.fct.unesp.br./index.php/cpg/article/view/6218

Edição

Seção

Artigos/Articles/Artículos/Articles